妊娠・出産 前々回の生理が3日早く前回の生理が1週間早く生理周期がバラバラでい… 前々回の生理が3日早く 前回の生理が1週間早く 生理周期がバラバラでいまいち 生理予定日がわからず( まだ検査薬はしていません。) もしかすると妊娠4週くらいの可能性もあるのですが 2日ほど前と先程 風邪薬( エスタックイブファインEX )を服用してしまいました、、、 今調べてみると妊娠初期のエスタックイブファインEXは良くないと書いていて心配になりました。 同じく服用して大丈夫だった方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 生理 妊娠4週目 妊娠初期 生理予定日 妊娠 夫 生理周期 検査薬 服 風邪薬 LLL コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント