コメント

あんぱんまん
わかりますー!
自分の時は、さっさと寝室でねてて、ご飯だよーっていってもおきてこない。
私の時は、育児の合間にやすんでるのに、また寝てるの?とかご飯は?とかきいてきます!!基本的に家事をてつだってくれますが、一言おおい!
オトコは体調悪ければ仕事休めてねてればいいからうらやましい!こっちは、体調悪くても子供の面倒みて家事しないといけないのにー!ってこの前怒鳴ってしまいました笑笑←
あんぱんまん
わかりますー!
自分の時は、さっさと寝室でねてて、ご飯だよーっていってもおきてこない。
私の時は、育児の合間にやすんでるのに、また寝てるの?とかご飯は?とかきいてきます!!基本的に家事をてつだってくれますが、一言おおい!
オトコは体調悪ければ仕事休めてねてればいいからうらやましい!こっちは、体調悪くても子供の面倒みて家事しないといけないのにー!ってこの前怒鳴ってしまいました笑笑←
「家族・旦那」に関する質問
結婚式をしない兄弟へのご祝儀はいくら包みますか? 弟が結婚するそうなのですが、式はしないようで顔合わせのみするそうです。 ただ、何かあった訳ではないのですが弟とは不仲です。 たまに顔を合わせても私とは話さな…
夫からもらった慰謝料の金額は 義両親に伝えておくべき? 旦那が育児ノイローゼでうつ病になり、 現実逃避をしたくて風俗通いや不貞行為をしました。 現在は離婚を前提に別居中で、 慰謝料・養育費は受け取っています。…
旦那の愚痴。朝帰りについて。火曜日に飲み会の予定、それは知っていた。終電で帰るのかと思いきや帰ってきたの朝7時30分。これってありなの?LINE何件かいれてて返信来たの4時。しかもいつ帰るかとそういう内容は全くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
こぅあママ
男ってホント自分本意ですよね!うちの旦那もそんな感じです!ただの体調不良ならまだ我慢できるけど…インフル疑惑なのでよけいに腹がたって腹がたって!マスクしてなるべく子供と触れる前は手ピカジェルしてるけど…意味あるのかわかんないです(T_T)子供が泣いてても起きない旦那に殺意が芽生えそうです(笑)