雑談・つぶやき 公園で遊び倒して疲れた(´・ω・`)でも楽しかったー!なかなかお外出られな… 公園で遊び倒して疲れた(´・ω・`) でも楽しかったー!なかなかお外出られなかったからよかったね♩ (この後咳き込みが😰喘息あるし仕方ない) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 遊び 外出 公園 なおたん*✧︎(8歳) コメント ごま塩🍙 あら♥️かわいこちゃん発見です😳✨✨ 2月27日 なおたん*✧︎ こんばんは♡昨日はおはなし楽しかったです♡ありがとうございます😊 2月27日 ごま塩🍙 こんばんは😳 こちらこそありがとうございました! あれからアイス試しましたが、警戒されて無理でした😂💦 今日熱も下がって、2日ぶりにご飯を催促してくれました😊 お粥にして、少量ではありますが食べてくれて安心しました😃 夕方、お腹と背中に赤い発疹がバーっと出てしまって慌てて小児科へ行きましたが、突発性発疹だったようです💦💦 2月27日 なおたん*✧︎ 警戒されちゃったんですね😰 お役に立てずすみません💦 お熱下がって本当よかった。゚(゚´ω`゚)゚。 安心しました✨ 突発だったんですね。゚(゚´ω`゚)゚。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
こんばんは♡昨日はおはなし楽しかったです♡ありがとうございます😊
ごま塩🍙
こんばんは😳
こちらこそありがとうございました!
あれからアイス試しましたが、警戒されて無理でした😂💦
今日熱も下がって、2日ぶりにご飯を催促してくれました😊
お粥にして、少量ではありますが食べてくれて安心しました😃
夕方、お腹と背中に赤い発疹がバーっと出てしまって慌てて小児科へ行きましたが、突発性発疹だったようです💦💦
なおたん*✧︎
警戒されちゃったんですね😰
お役に立てずすみません💦
お熱下がって本当よかった。゚(゚´ω`゚)゚。
安心しました✨
突発だったんですね。゚(゚´ω`゚)゚。