コメント

ママン
わかりますー!!
わたしクソ性格わるいから、電話とかで、きょうはおいしいごはん作ったのにわたしとこどもたちで食べとくからね。残念だね。っていっちゃいます。とってくんですけどね😂
うちは飲んできたとしても帰宅後食べてくれるか、翌日の朝御飯にしてます。

退会ユーザー
そういう時に限って!ですよね⤵︎旦那さんには言わないんですか?私は、言っちゃいます(><)作ったのに!!って怒ります〜。笑
-
ゆんたママ
そうなんですよね!
今日?!遅くなるって言ってなかったのにーって感じです。笑
まぁ、私も普段ご飯は先に食べちゃってるので、旦那もまさか待ってるとは思ってなかったんだと思います😅
でも、言えちゃうおもちさん羨ましいです!- 2月27日

まーち
わたしも言えないタイプです^^; いわずにモヤモヤして、ストレスためちゃいますよね、
いやみ言っちゃいましょ!!
-
ゆんたママ
一緒ですねー😭
でも、1回だけ爆発したことあります*
休みの前日に飲んできて、翌日の私の楽しみをキャンセルされた時はさすがにムカついて泣きました!笑
子育てしてるとストレス倍ですからね😅- 2月27日
ゆんたママ
うちも明日の朝ごはんになります*笑
直接言えるの羨ましい!
私、ごゆっくり〜って送り出しちゃうタイプです😭
でも、やっぱり少しくらいイヤミを言ってやりたい!笑
ママン
許さない!かえってきて!とか冗談でいいますが、お互い冗談とわかってるので喧嘩にもなりません😂それでも多少すっきりします!
ゆんたママ
うちそんなこと言ったら本気で帰ってきちゃう🤣
なんせ飲んでくる時は、無理なら帰るから言ってねって必ずセットで聞いてくるので!笑
だからこそ、イヤミも言えないんですよねー😅笑