子育て・グッズ 2歳の娘が風邪で夜に無呼吸が起き、痰を絡む咳も出ています。無呼吸が心配で病院受診を考えています。 2歳の娘がおります。数日前から風邪をひいていて鼻水と咳がまた残ってるんですがここ数日、夜寝ている時に無呼吸になります。恐らく鼻が詰まるからだと思います。無呼吸の後必ず痰が絡むような咳をするので。 風邪が治れば無呼吸もなくなるんだと思うんですがなんだか気になってしまって、このまま放っておいても良いものか?無呼吸だということでどこかの病院へ受診した方がいいのか? 詳しい方や経験がある方いらっしゃれば教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 病院 2歳 痰 hgl(8歳) コメント みー 無呼吸って怖いですね。 私なら耳鼻科に連れていきます。 大袈裟かもしれないけど 何かあってからでは嫌なので。 2月27日 hgl お返事ありがとうございます。やはりそうですよね。やっぱり明日耳鼻科に連れて行きます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hgl
お返事ありがとうございます。やはりそうですよね。やっぱり明日耳鼻科に連れて行きます!!