ママリ
どーしても寝ない時は諦めて寝るまで遊ばせます。
2歳になる前って体力も付いてなかなか疲れてくれないですよね😂💦
保育園は4月から進級ですか?
進級して新しいクラスになれば運動量とかリズムが変わって来るので疲れて帰ってきます。
それでも無理なら保育園の先生に相談してお昼寝の時間を短く調整してもらうようにお願いします。
ママリ
どーしても寝ない時は諦めて寝るまで遊ばせます。
2歳になる前って体力も付いてなかなか疲れてくれないですよね😂💦
保育園は4月から進級ですか?
進級して新しいクラスになれば運動量とかリズムが変わって来るので疲れて帰ってきます。
それでも無理なら保育園の先生に相談してお昼寝の時間を短く調整してもらうようにお願いします。
「寝かしつけ」に関する質問
働きながら英語学習するとしたらどのような方法がおすすめでしょうか? ほぼ中学生英語で止まっています ですがいずれ子どもを連れて旅行に行くときのために、日常会話程度はできるようになりたいと考えています ですが…
もうすぐ生後2ヶ月 17〜18時沐浴 21〜22時寝かしつけ(寝室でスワドル着せる→ミルク) 毎日このように過ごしているのですが、寝かしつけのルーティーンに沐浴を入れた方がいいですかね? また、入れた方がいい場合は沐…
夫婦喧嘩を子供達に慰めてもらったことありますか?2歳の子が慰めてくれて😭情けないのと色んな感情です。 昨日夜。 朝には出さないといけない謝恩会のプレゼントの準備に追われていて、こどもがワーワー言う中で折り紙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント