※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦喧嘩を子供達に慰めてもらったことありますか?2歳の子が慰めてくれ…

夫婦喧嘩を子供達に慰めてもらったことありますか?2歳の子が慰めてくれて😭情けないのと色んな感情です。

昨日夜。
朝には出さないといけない謝恩会のプレゼントの準備に追われていて、こどもがワーワー言う中で折り紙していたら旦那がイライラしながら「それ今せんなんことなん?子供たちはよ寝かそうや」とイライラしながら私の逆鱗ポイントをピンポイントで突いて来て。
私からしたら、行事とかプレゼントの把握もしてないもんが偉そうにいうなと。
てか寝かしつけして来てくれたらいいやん。

そこから言い合いになり、ちゃんと謝ってもくれないし、あまりの話が通じなさにしくしく泣いてたら
YouTubeを見て私も待ってくれてきた2歳の下の子が

「ままーぁ?だいぼーぶー? 
 ぱぱ?ぱぱ?👉(パパにやられたの?) 
ぱぱあ!!メッ😤 
ままー?よしよし〜ぎゅー」
と😭

上の子6歳息子は、折り紙でハートを折ってくれて
「ママは悲しい気持ちだからピンクになってね🩷
パパはおこリンボの気持ちを沈める紫にした💜
酷いこと言ったらだめだよ」
と持って来てくれました。

子供にそんなこと言わせて情けないし、この先こんな旦那とずっっっと生きていくのが辛いなぁ。

コメント

ママリ

申し訳ないですけど、小さな子供に気を使わせるなんて。と思っちゃいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なので情けないなぁと、、

• 1時間前
ママリ

うちも2歳の子がすぐに抱きついて来てくれて守ってくれようとします。
ママ大丈夫だよ、ぎゅ〜!パパやめて!あっち行って!!って(>ω<)