コメント
退会ユーザー
わたしが、
当たったり掻いたりした時にその部分だけこんな感じの蕁麻疹ができるんですけど、それに似てますね😱
様子みて広がったり酷くなったりしたら小児科行ってみるといいもおもいます!
退会ユーザー
わたしが、
当たったり掻いたりした時にその部分だけこんな感じの蕁麻疹ができるんですけど、それに似てますね😱
様子みて広がったり酷くなったりしたら小児科行ってみるといいもおもいます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で薬を多めに(長めに)貰うことって出来るんですか? ひとつの病院は2週間分くれたのに もうひとつの病院は4日分程しかくれません。 4日分で治るかーって感じなのですが言えば貰えるのでしょうか? ちなみに風邪薬の…
耳の後ろら辺にしこりがあって、耳の穴から液が出てカピカピしてるような状態になった方いますか?? すぐに病院行った方がいいですか?熱が出てなかったら様子見で平気ですか? 耳を気にする様子や熱はないです。
息子がりんご病と診断され赤みが少なくなったのと元気なので登園させた。(りんご病って赤くなってきたら治り始めてるって言いますよね)登園時、担任じゃない先生にその旨を伝え、何かありましたら…と言ったら、「熱は?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もももも
返信ありがとうございます❣️時間が経ったら薄くなってきました!掻いたりしたのかもしれないですね!しばらく様子を見てみます🤗