コメント
りりり
子供ですか?
生後1か月ですか?
マママリ
月齢そのくらいなら気になったらすぐ病院いきます💦
心配になったらすぐに受診相談ってくらいが赤ちゃんだとちょうどいいって以前小児科の先生に言われました😅
-
ゆ
そうですよね😖ありがとうございます!
耳鼻科受診してみます!!- 2時間前
りりり
子供ですか?
生後1か月ですか?
マママリ
月齢そのくらいなら気になったらすぐ病院いきます💦
心配になったらすぐに受診相談ってくらいが赤ちゃんだとちょうどいいって以前小児科の先生に言われました😅
ゆ
そうですよね😖ありがとうございます!
耳鼻科受診してみます!!
「病院」に関する質問
生後8ヶ月ベビーの右目が朝から充血してます。 1日様子見して病院に行くべきか、夕方行くべきかで迷っています💦 みなさんだったらどうしますか??💦 初めての育児だからすぐ不安になってしまってモヤモヤしてます😵
1年生です。 担任の先生から色々娘の事でお話があります。 体育座りをしないといけない場面であぐらかいて何度も注意をしてる。 1対1で話してる時も返事がない。 音楽の時間に音楽の先生からピカニカの練習中に何度も(ド…
7歳の息子が起きてご飯を食べず、頭痛がするとのことで熱を測ったら37.9だったので学校を休みました。 起きて15分後くらいだったと思います。 その後、1時間おきに熱を測ったら毎回36.8.36.9です。 午後病院いくつもりで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
すいません!生後1ヶ月の娘です!
りりり
耳の中なら液(耳垂れ)が出てるなら受診します🤔
ゆ
ありがとうございます!耳鼻科受診してみます!