コメント
☺︎︎A&R☺︎︎
引き落としにされてるのなら二重に払うようにならないですか🤔?
市役所に今月は払込用紙で払いたいという旨を伝えてからの方がいい気がします☺️
もし二重になったらめんどくさそうですし😭💦
☺︎︎A&R☺︎︎
引き落としにされてるのなら二重に払うようにならないですか🤔?
市役所に今月は払込用紙で払いたいという旨を伝えてからの方がいい気がします☺️
もし二重になったらめんどくさそうですし😭💦
「保育料」に関する質問
来年夏に3歳になる子の幼稚園選びに迷っています。 (できればプレから、遅くても満3からいれたいです) 距離はどこも同じくらい(徒歩10分程度)ですが、 みなさんならどこの園がいいと思いますか?😭😭 ① ・アットホームな…
看護師10年目 時短勤務 夜勤なしで 保育料引かれて19万でした。 みなさんどんな感じですか? 19か…🥲と、毎日連勤頑張って9-16時でめっちゃ働いて、20万もないのかと心がぽきっとなりそうでした。 そんなもんですか…
夫と金銭感覚?お金の考え方?が違います。 私は離婚を視野に入れて働きたいのですが、夫は「家計に入れる金額で何を協力するか決める(夫の判断)」「5万入れたら毎晩娘と寝る」と言うような人です。 5万渡してもそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎︎A&R☺︎︎
そうなんですね😳
うちの自治体では二重に払ってしまったら払い戻しの手続きをしてから払いすぎた分を口座に振り込んでもらう形なので…💦
自治体によって違うんですね😳
☺︎︎A&R☺︎︎
融通の効く地域で羨ましいです😭
うちは払いすぎた分かえってくるまで
3ヶ月くらいかかりました(ㅇㅁㅇ;;)笑
払いすぎた分を翌月以降の保育料に充ててもらえるのは助かりますね😳!