妊娠・出産 茨城県の神栖市、鹿嶋市の母子手帳ってどんなデザインですか?知りたいで… 茨城県の神栖市、鹿嶋市の母子手帳ってどんなデザインですか?知りたいです😊 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 母子手帳 茨城県 母子 鹿嶋市 神栖市 ネコみみ😹(6歳) コメント 退会ユーザー 29年4月にもらいました! ミッフィーでした😳✨ 2月27日 ネコみみ😹 鹿嶋市ですか?😊 2月27日 退会ユーザー 神栖市です! 鹿嶋市の人はディズニーでした(*゚▽゚*) 2月27日 ネコみみ😹 両方知れて嬉しいです✨ ミッフィーもディズニーも可愛いです💖 2月27日 退会ユーザー どっちも可愛いですよね💕 ちなみにですが 神栖の母子手帳の方がサイズが大きいみたいです✨ 病院で助産師さんが言っていました😊 2月27日 ネコみみ😹 そうなんですか❗ サイズが違うなんてあるんですね😊 みんな同じかと思いました😄 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコみみ😹
鹿嶋市ですか?😊
退会ユーザー
神栖市です!
鹿嶋市の人はディズニーでした(*゚▽゚*)
ネコみみ😹
両方知れて嬉しいです✨
ミッフィーもディズニーも可愛いです💖
退会ユーザー
どっちも可愛いですよね💕
ちなみにですが
神栖の母子手帳の方がサイズが大きいみたいです✨
病院で助産師さんが言っていました😊
ネコみみ😹
そうなんですか❗
サイズが違うなんてあるんですね😊
みんな同じかと思いました😄