産婦人科・小児科 子供の日本脑炎の予防接種って重要ですか?副作用は? 子供の日本脑炎の予防接種って重要ですか? 副作用は? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 2 予防接種 日本 二人目(6歳) コメント ふー 私の住んでいる県では、日本脳炎で昨年死者が出てしまい、かなり勧められています。 感染すると、かなり高い確率で死んでしまうらしいです。 うちの子は6月に2回目を射ちに行きまし。 2月27日 二人目 そうですが、やはり重要ですね🧐ありがとうございます😊。今週二人目の検査ついてに上の子の予防接種します! どうもありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人目
そうですが、やはり重要ですね🧐ありがとうございます😊。今週二人目の検査ついてに上の子の予防接種します!
どうもありがとうございます😊