ちゃーや
授乳してるお母さんはいないですね、
帰宅してる人がほとんどです!
m
授乳室があります。事前に問い合わせてみてはどうでしょうか。
ぽんた
まとめてのお返事になってしまい申し訳ありません(><)
園によって異なるのですね!1度確認してみます!回答していただきありがとうございます(*^^)
ちゃーや
授乳してるお母さんはいないですね、
帰宅してる人がほとんどです!
m
授乳室があります。事前に問い合わせてみてはどうでしょうか。
ぽんた
まとめてのお返事になってしまい申し訳ありません(><)
園によって異なるのですね!1度確認してみます!回答していただきありがとうございます(*^^)
「幼稚園」に関する質問
離婚を決めたらやることを教えて下さい。 専業主婦です。 親は一切頼れません😢 貯金も全くないです 子供は年少で、出来たら幼稚園だけは変えず通わせてあげたいのですが…どうしたらよいでしょうか😢
専業主婦(もしくは軽いパート)、お子さんが小学生以上で一人っ子の方いますか??🙋♀️ 一人息子が来年から小学生なんですが、小学生ってどういうことに手がかかりますか? また、一人っ子で専業主婦だったら、幼稚園と変…
上の子の幼稚園の都合で38wでの計画無痛分娩を予定しています!ただ、1人目41wでの普通分娩だったので、あんまり早すぎて産まれないんじゃないかと心配しています😩 同じように1人目予定日超過で2人目38wあたりで計画分娩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント