産婦人科・小児科 不正出血で受診するとどういう検査をされましたか?(TT) 不正出血で受診するとどういう検査をされましたか?(TT) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 不正出血 austin コメント ちか 内診して子宮頸がん検査をすることが多いと思います🤔 2月27日 austin ありがとうございます♡ 子宮頚がん検査は痛いですか? 2月27日 ちか 友達は痛いって言う子もいますが、うちは全く痛くないです🤔 2月27日 austin 数秒で終わりますか?(TT) 経験なくってびびってます😰 採血されたらどうしよう…とか(TT) 2月27日 ちか 不正出血で採血はなかったですね🙌検査も一瞬ですよ!もう終わり?って感じです😗 2月27日 austin あっ採血無いんですね♡(´⊙ω⊙`) それだけで嬉しすぎます🤗笑 採血って痛いですよね(><) 2月27日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
austin
ありがとうございます♡
子宮頚がん検査は痛いですか?
ちか
友達は痛いって言う子もいますが、うちは全く痛くないです🤔
austin
数秒で終わりますか?(TT)
経験なくってびびってます😰
採血されたらどうしよう…とか(TT)
ちか
不正出血で採血はなかったですね🙌検査も一瞬ですよ!もう終わり?って感じです😗
austin
あっ採血無いんですね♡(´⊙ω⊙`)
それだけで嬉しすぎます🤗笑
採血って痛いですよね(><)