子育て・グッズ 寝る格好について教えてください。現在の状況として、肌着、カバーオール、スリーパー、羽毛布団を使用し、室温は20度前後で暖房は付けていません。 これから暖かくなるにつれ寝る格好を 教えていただきたいです😣 今は長袖の被るタイプの肌着 少し大きめのカバーオール 薄手のフリースタイプのスリーパー 羽毛布団です。 室温は寝る時は暖房は付けていないので 恐らく20度前後かとおもいます。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 スタイ スリーパー 布団 カバー カバーオール 肌着 暖房 ぬん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー かぶりの半袖ボディ肌着に腹巻き付きのパジャマにガーゼスリーパーです🙋 2月27日 ぬん パジャマは上下別のでしょうか? 毛布などはどのようなのがいいですかね(><) 続けて聞いてすみません(><) 2月27日 退会ユーザー そうです😊普通に上下別の腹巻き付きパジャマ(冬用の温かい生地のやつではなく年中着れる普通の素材のものです!)着せてます⭐️ スリーパーの上からはガーゼケットに掛け布団かけてます🎶 うちも夜は暖房器具つけてないですが、毛布は暑いかなーと思ってます☺️ 2月27日 ぬん ありがとうございます! 今度お買い物するとき探してみます😌 ご丁寧にありがとうございます😌💓 2月27日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
パジャマは上下別のでしょうか?
毛布などはどのようなのがいいですかね(><)
続けて聞いてすみません(><)
退会ユーザー
そうです😊普通に上下別の腹巻き付きパジャマ(冬用の温かい生地のやつではなく年中着れる普通の素材のものです!)着せてます⭐️
スリーパーの上からはガーゼケットに掛け布団かけてます🎶
うちも夜は暖房器具つけてないですが、毛布は暑いかなーと思ってます☺️
ぬん
ありがとうございます!
今度お買い物するとき探してみます😌
ご丁寧にありがとうございます😌💓