コメント
退会ユーザー
かぶりの半袖ボディ肌着に腹巻き付きのパジャマにガーゼスリーパーです🙋
退会ユーザー
かぶりの半袖ボディ肌着に腹巻き付きのパジャマにガーゼスリーパーです🙋
「スリーパー」に関する質問
あと2日で生後2ヶ月になる男のこを育てています🐣 皆様、赤ちゃんが寝る時どのような格好で寝かせていますか? 冬で足が出て寝冷えも心配ですし、スリーパーなどはどうなのか気になります🙏あたためすぎても良くないときく…
もうすぐ2ヶ月になる👶でも着れるような、赤ちゃん用のスリーパーってどこかに売ってますか? 西松屋で店頭にあった中で1番小さめで、このようなタイプのスリーパーを購入しましたが、バンザイをして寝る子なのでスリーパ…
うちの子寒がりなのでしょうか? 夜間寒くなってきてからかなり起きる回数がかなり増えました。 暖房無しで17℃くらいです。 肌着+キルトパジャマ+袖ありモコモコスリーパー+足元にブランケット で寝かせてましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
パジャマは上下別のでしょうか?
毛布などはどのようなのがいいですかね(><)
続けて聞いてすみません(><)
退会ユーザー
そうです😊普通に上下別の腹巻き付きパジャマ(冬用の温かい生地のやつではなく年中着れる普通の素材のものです!)着せてます⭐️
スリーパーの上からはガーゼケットに掛け布団かけてます🎶
うちも夜は暖房器具つけてないですが、毛布は暑いかなーと思ってます☺️
ぬん
ありがとうございます!
今度お買い物するとき探してみます😌
ご丁寧にありがとうございます😌💓