コメント

はるみん
あります!
乳首は切れてるんでるか?😱

naaami
毎日ですか?💦
今日だけなら、そういう気分の日もあるでしょうが……毎日となると辛いですね😭
-
ゆっけ♡
ほぼ毎日18時以降なるとこんな感じですね、、夜中、朝方、昼間は静かに寝てるのに。18-23時過ぎまでが地獄のようです🙈💭
- 2月27日
-
naaami
昼夜逆転してるのかもしれませんね!
リズムは付いてますか?🤔- 2月27日
-
ゆっけ♡
夜中はぐっすり寝るんですよ?この時間が酷いんです。もーなきながら母乳あげてます。
- 2月27日

うーたん
ピアバーユ塗った方がいいですよ!!(ノ_・。)乳首きれちゃいますし、とりあえずミルクあげたらしばらく抱っこして様子見してみましょうか♡
-
ゆっけ♡
一応ピアバーユではないですけど保湿クリーム塗ってます。今抱っこして寝てるんですけと布団に戻すと泣くことがよくあるんですよ。
- 2月27日

ぽん
生後2ヶ月の女の子ままです。
あたしも1日おっぱいだしてますよ!で、乳首だけを吸われて痛いし切れてるので乳頭保護器つけてます。西松屋やアマゾンでも400円くらいで売ってますよ!つけると全然違います!で、傷が治る1週間くらいつけてまたそのままあげての繰り返しです。でもおっぱい吸ってる姿を上から見れて可愛くて可愛くて毎日頑張ってます。最近は添い乳が楽でずっと横になってます。家事ほったらかし状態ですが、それよりも可愛いさ優先で旦那さんに呆れられています😅
-
ゆっけ♡
母乳実感してたんですけど最近ずっと生であげてます!確かにしたらいいんだと思うんですが、それでねますか?
もーこの時間の母乳あげるのは、泣きながらあげてます、、全然寝てくれないんです。布団に戻すと泣いて。- 2月27日

ゆん
私もそうでした😭なのですごくお気持ちわかります...。乳首の痛さは色々お薬など塗っているとは思いますが、私はワセリンにラップを被せて保護していました!
なぜ泣いているのか分からないですしまた泣き止まないと本当に自分も参ってきますよね。1人で深夜よく泣きながら息子を泣き止ませようと必死でしたw
いつか終わる、いつか終わると心に言い聞かせ乗り越えました!
ゆっけ♡
切れそうです、ヒリヒリしてます。
もー泣きそう。半泣き。これで寝てー🙈💭
はるみん
今は目が見えないので赤ちゃんも不安なんですね😌
乳首に塗るお薬貰えますよ😌
ゆっけ♡
母乳あげることが苦痛です、、姿勢悪いしいろんなとこが痛くなるし、みんな、どの位置でどうやって気持ちよくやってるのかなって思います。足立てて固定すると痛いです。
はるみん
もう少ししたら、赤ちゃんも上手に飲めるようになりますよ😚
クッション使ってもダメでしたか?
ゆっけ♡
クッションあるけど…固めのやつなのでいいのか悪いのかって感じの位置で使ってないです😅💦腕に使うくらいですかね、疲れるから😭