コメント
Lily.
出産までに18キロ増えました!(笑)
寒天ゼリーおすすめです〜!
mama
妊娠中はお腹が減りますよね(^ ^)炭水化物は食べすぎたら太るので夜は控えてました!朝と昼間は沢山食べて、夜は野菜中心のお肉やお魚でした!小腹が減ったらプリンやアイスやチョコを食べてました!
-
レオナ
炭水化物が食べたくて食べたくて…朝と昼たくさん食べます‼︎夜はおかずで我慢できるようにがんばります‼︎ありがとうございます(*≧∀≦*)
- 2月27日
なつ
妊娠7ヶ月から何食べても簡単に太るようになりました(;´Д`)
小腹が空いたら温かい飲み物で紛らわせたり、こんにゃくゼリー食べたりしましたよ(*^^*)
-
レオナ
やっぱりこんにゃくゼリーですよね‼︎あったかいのみものもいいですね(o^^o)ありがとうございます‼︎
- 2月27日
まあちゃん
小腹が空いたときは、もち麦など入れたおにぎりを作って食べてました。
あとは、体重が増えても散歩をしたりして、体力づくりを心がけていました!
-
レオナ
そーなんですよね‼︎食べたら歩いたりすればいいんですよね(T ^ T)がんばります‼︎ありがとうございます♪
- 2月27日
KN
お腹空いた時は豆腐をチンしてお茶漬けの素とお湯かけて食べてました!米食べたい欲おさまりますよ!笑
-
レオナ
へー(*≧∀≦*)すごいですね‼︎やってみます♪ありがとうございます‼︎
- 2月27日
🐰
私最後まで食欲止められず18キロ増えました😂
後期はひたすらフルーツ食べるか
春雨スープ飲んでました💦
-
レオナ
止められないですよね(T ^ T)頑張ってカロリー少ないので乗り越えます‼︎ありがとうございます♪
- 2月27日
レオナ
もー自分が恐怖です…
寒天ゼリー買いだめします(o^^o)ありがとうございます‼︎
Lily.
8ヶ月からは寒天ゼリーのおかげかほとんど体重の増えはなかったので😭頑張ってくださいね!!