※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レオナ
妊娠・出産

6ヶ月で7キロ太りました。食欲が抑えられず、お肉と炭水化物が食べたいです。小腹が空いた時の食べ物について教えてください。

今日で6ヶ月になりました。体重がこの時点で7キロ太ってしまいました…先生にはなにも言われなかったですが私から聞いたらなるべくカロリーは控えてねって言われてしまいました。食欲が止まらなくお肉と炭水化物が食べたくてしょうがないです。みなさん小腹が空いた時は何を食べて紛らわせていましたか?

コメント

Lily.

出産までに18キロ増えました!(笑)
寒天ゼリーおすすめです〜!

• レオナ

レオナ

もー自分が恐怖です…
    寒天ゼリー買いだめします(o^^o)ありがとうございます‼︎

• 2月27日
  • Lily.

Lily.

8ヶ月からは寒天ゼリーのおかげかほとんど体重の増えはなかったので😭頑張ってくださいね!!

• 2月27日
mama

妊娠中はお腹が減りますよね(^ ^)炭水化物は食べすぎたら太るので夜は控えてました!朝と昼間は沢山食べて、夜は野菜中心のお肉やお魚でした!小腹が減ったらプリンやアイスやチョコを食べてました!

• レオナ

レオナ

炭水化物が食べたくて食べたくて…朝と昼たくさん食べます‼︎夜はおかずで我慢できるようにがんばります‼︎ありがとうございます(*≧∀≦*)

• 2月27日
なつ

妊娠7ヶ月から何食べても簡単に太るようになりました(;´Д`)
小腹が空いたら温かい飲み物で紛らわせたり、こんにゃくゼリー食べたりしましたよ(*^^*)

• レオナ

レオナ

やっぱりこんにゃくゼリーですよね‼︎あったかいのみものもいいですね(o^^o)ありがとうございます‼︎

• 2月27日
まあちゃん

小腹が空いたときは、もち麦など入れたおにぎりを作って食べてました。
あとは、体重が増えても散歩をしたりして、体力づくりを心がけていました!

• レオナ

レオナ

そーなんですよね‼︎食べたら歩いたりすればいいんですよね(T ^ T)がんばります‼︎ありがとうございます♪

• 2月27日
KN

お腹空いた時は豆腐をチンしてお茶漬けの素とお湯かけて食べてました!米食べたい欲おさまりますよ!笑

• レオナ

レオナ

へー(*≧∀≦*)すごいですね‼︎やってみます♪ありがとうございます‼︎

• 2月27日
🐰

私最後まで食欲止められず18キロ増えました😂
後期はひたすらフルーツ食べるか
春雨スープ飲んでました💦

• レオナ

レオナ

止められないですよね(T ^ T)頑張ってカロリー少ないので乗り越えます‼︎ありがとうございます♪

• 2月27日