※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
子育て・グッズ

ミルクパンにはおかしと書いてないので普通のパンとして食べてもいいですか?

これは、おかしパンに入りますか😓?
ミルクパンを買ったら、袋におかしとしてみたいな事が書いてあったのですが、この野菜パンには、おかしとは書いてないので、普通のパン扱いで食べさせてもいいんでしょうか🤔?

コメント

rin

裏面です(*゚ー゚*)!

haru-yui

おかしパンだと思います。
普通のパン粥に野菜を混ぜるのでは食べてくれませんか⁉️
うちも最近までなかなか進まずでした😅悩みますよね〜〜💦

• rin

rin

そうですよね😥
    パンはスティック状にしなきゃ食べてくれなくて😭最近では口に入れても指で掻き出して出されるんで、本当辛いです😭

• 2月28日
ハルナナナ

私はお菓子の部類かと思いますが、小さいうちは食べてくれればオッケーと思っていたのでお菓子だとしても普通に食べさせますね。

• rin

rin

全く離乳食食べてくれなくて、唯一パンは絶対食べてくれるんで、このパン野菜入ってる!!と思ってしまって😂やっぱり、お菓子部類ですよね😥

• 2月27日
ママちゃん

個人的にはおかしパンかなと思います。
原材料名に『糖類』って書いてあるので。

• rin

rin

普通の食パンとは違いますよね😥糖類が2番目に書いてありますもんね💦

• 2月27日
S♡

息子が朝食どうしても食が細くて、ヨーグルトのみだったりするのでこれあげてました。私も食べてみましたが結構甘いですよね😭
食べないよりはマシかなぁという感じであげてます🙄

• rin

rin

うちの子も全然食べてくれなくて、パンなら唯一食べてくれるんで、野菜入ってるし!と思って買ったんですが😭笑 食べないよりはマシですよね💦

• 2月27日