その他の疑問 1月からアルバスで写真注文を始めました!アルバムに台紙を何枚くらいま… 1月からアルバスで写真注文を始めました! アルバムに台紙を何枚くらいまで追加できますか? わかる方いらっしゃったら教えてください🙇 無料分だけ頼もうと思ってても絞れなくて結局4、50枚頼んでしまいます(>_<) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 無料 バス 写真 アルバム moca(6歳) コメント kuku 追加台紙2セット分いれました💡 入れようと思えばまだ入るかな?って感じです💡 2月27日 moca けっこう入るんですね!! どのくらい入るか書いてなかったのでとても参考になりました✨ ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca
けっこう入るんですね!!
どのくらい入るか書いてなかったのでとても参考になりました✨
ありがとうございます😊