※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり※
子育て・グッズ

息子のお洋服に名前を書く方法について教えてください。洋服以外にも靴や箸などはどうしたらいいですか?

来週から息子を一時預かりにお願いする事にしました。そこで皆さんに質問です
お洋服にお名前ってどうやって書きましたか?直接書きましたか?それともスタンプ?シール?何かオススメのものありましたらぜひ教えてください😽👍洋服以外にも靴や箸とかはどうですかー??

コメント

ベアー

品質表示の所にマスキングテープ貼って名前書くといいですよ(*^▽^*)

• あり※

あり※

そんな方法もあるんですね!
    マステ取れませんか?あと、何でお名前書いてますか??
    普通に油性ペンですかね?
    一からなので質問ばかりですいません😹

• 2月27日
ベアー

品質表示の輪?の裏側のところに包むようにすると意外に取れないですよ!
取り外せるし、便利ですよ。

油性マジックで書きます!れ

マスキングテープもお子さんの空きそな柄にも出来ますし☺︎

• あり※

あり※

そうなんですね!参考にします(^^)靴や箸はどうされてますか?

• 2月27日
  • ベアー

ベアー

靴も剥がれにくそうな所に貼って書いてます(*^▽^*)
    うちの保育園はお箸が無いので書いた事無いです💦

• 2月27日