コメント

ぴろみちゃん
花束
孫の写真入りグッズ
外食のプレゼント

なあ
60歳すぎの母ですが
高級なお出汁は
毎日使えるし普段絶対買えないので
すごく喜んでくれました♪
(かやのやってとこです)
ぴろみちゃん
花束
孫の写真入りグッズ
外食のプレゼント
なあ
60歳すぎの母ですが
高級なお出汁は
毎日使えるし普段絶対買えないので
すごく喜んでくれました♪
(かやのやってとこです)
「家族・旦那」に関する質問
旦那が酒飲んで気が強くなる人いますか? 旦那、ここ数年家で酒を飲むようになって、最近飲み過ぎて当たりが強くなる事が多くなりました。 というのも月に数回私たちがいる時間にフラフラになるまで飲むので いちいち酔…
すみません愚痴です、、 出産前は私がバリバリ働き、旦那が人並みに働き、それぞれそれに見合った給与って感じで、家計も適当に使ってた感じで、家事は旦那メインの私もちょこちょこって感じで過ごしてきました。…
旦那とのコミュニケーションの取りづらさ 典型的な男性脳で、理系なので、会話がしんどいです。 最近、父が亡くなり、葬儀の日が、お坊さんの関係で決まらなくて困っていたときも、 「で、どうするの?」と言われたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
孫の写真入りグッズ良さげですね😊
ネットで注文する出来るのでしょうか🤔?
ぴろみちゃん
確かTOLOTというアプリはフォトブックが作れるだけじゃなくて、写真を使ったカレンダーも作れたはずです(*^^*)
あまり詳しくないですが、ネットで他にもグッズがつくれるサイトがあったように思います!