※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
子育て・グッズ

ライダータイプと三輪車、どちらが長く使えるか教えてください。

写真2枚あります。
こういうライダータイプのやつと、かじつきのペダルついてる三輪車ありますよね?
買うならどちらの方が良いでしょうか?
長く使えるとか、飽きやすいとかどちらが良いのか教えてください(><)

コメント

どれみちゃん♪

かじつきのペダルつきの三輪車タイプです。

ピザ

上のものは義父母が勝手に買いましたが、使いにくい、こぎにくい、室内用ならまあ…という印象です。外なら断然2枚目派です。

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

公園用になんで、下の方がいいでしょうか?
    ありがとうございます😊

• 2月27日
  • ピザ

ピザ

はい!公園なら自分は断然下のかじつきをオススメします✨上のは砂利がはやまったりするとタイヤ回らなかったりするし、個人的にはすごくイライラします💦

• 2月27日
  • どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

なるほど…
    それは嫌だな…笑
    ありがとうございます!

• 2月27日
はな

家の中なら上のもの、外なら下のものってイメージがあります(^.^)上のやつ持ってますが、またがらずに倒されて車輪を回して遊んでます(笑)

私なら下のを買います♪

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

公園用に考えてます!
    両方のタイプをお外で乗らせて頂いた事ありまして、上のタイプは蹴って前に進んだり戻ったりしてました(><)
    下のをオススメありがとうございます😊

• 2月27日
あぃぼん

うちはこちらを持っています。息子はお気に入りで外でかなり乗り回しています。かじつきの三輪車はかさばるし、結局最初は親が押すのでベビーカーと使い方が変わらないので。

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

このタイプ昨日検索したら出てきて気になっていました!
    もう一度調べてみてお財布と相談してみます!
    ありがとうございます。

• 2月27日
あとむ

うちは下のタイプのを持ってます👌
それに乗ってよく公園で遊んでます🙌
大きくなると、普通の三輪車にもなるみたいなので、長く使えるかなぁと思います⭐