いちご
西千葉にある鍼灸整骨院はオススメです!
黄色いもんぶらん
稲毛にある「いなげ駅前整骨院」おすすめです。
退会ユーザー
千葉中央の伊集院整骨院おすすめです!産後の骨盤矯正専門で無料託児所もありますよ(´▽`)私津田沼店通ってます笑
あや
伊集院整骨院の千葉中央店に通っていますがおすすめですよ(*ˊ˘ˋ*)
無料託児と駐車場もあって助かってます!
アン
私も伊集院通ってます。津田沼店のほうですが…
子供預かってくれるので通いやすいですが施術が30分なのでちょっと物足りないです。
いちご
西千葉にある鍼灸整骨院はオススメです!
黄色いもんぶらん
稲毛にある「いなげ駅前整骨院」おすすめです。
退会ユーザー
千葉中央の伊集院整骨院おすすめです!産後の骨盤矯正専門で無料託児所もありますよ(´▽`)私津田沼店通ってます笑
あや
伊集院整骨院の千葉中央店に通っていますがおすすめですよ(*ˊ˘ˋ*)
無料託児と駐車場もあって助かってます!
アン
私も伊集院通ってます。津田沼店のほうですが…
子供預かってくれるので通いやすいですが施術が30分なのでちょっと物足りないです。
「サプリ・健康」に関する質問
かぞくの手術中の付き添いについて。 経験ある方、どのようにして待ってましたか? 今週末、母の手術を控えています。所有時間は1〜3時間。 母はかなりの痩せ型や69歳ということもあり、全身麻酔を使うため心配で気が…
乳腺炎って乳全体が痛くなる感じですか?それともどこか部分的に痛くなるものですか?また、風邪の症状と似た状態になるのでしょうか? 昨日から乳首が痛くなってしまい、痛いなーとは思っていたのですが、今朝から悪寒…
産後ダイエットっていつからしましたか? 現在産後2ヶ月で完ミです。妊娠前から6キロの体重が減りません😭😭 完母の方なら自然に減っていくと聞きますが完ミなので努力するしかなさそうです😭 ダイエットで体重を元に戻せた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント