子育て・グッズ プレイマットが剥がされない工夫、何かいい案なんですか?2畳くらいの範… プレイマットが剥がされない工夫、何かいい案なんですか? 2畳くらいの範囲にプレイマットをひいているんですが1歳の次男がめくって凸ってなってる所を噛みちぎってしまいます。 裏側をテープで止めてもすぐに剥がれてしまいます。 模様替えの時などに変形できるように完全に接着しない方法でいいやり方があれば教えて欲しいです 最終更新:2018年2月27日 お気に入り プレイマット 夫 1歳 男 なっぴ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 上から絨毯やラグを敷き、隠してしまいましょう。 2月27日 なっぴ 私のこだわりで絨毯などは敷きたくないので... 諦めるしかないですね(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
私のこだわりで絨毯などは敷きたくないので...
諦めるしかないですね(笑)