もう自分が嫌です。毎日イライラして怒鳴ってしまう毎日…。3歳のワガマ…
もう自分が嫌です。
毎日イライラして怒鳴ってしまう毎日…。
3歳のワガママっぷりともうすぐ1歳の動きたい盛りで毎日ヘトヘトです。
大変なのはどのママさんも同じなのは十分分かっているのですが、多分私の我慢できるキャパが小さいんだと思います。
更にここ一週間は2人揃って手足口病でダウン。
もう私が発狂しそうです。
このイライラを抑える方法ってありますか?
夜中も子どもたちのグズりで思うように眠れず、日中も子どもたちに振り回され、気分転換ができずどうすればいいか分かりません。
- はじめてのママリ🔰
3人のママ
私も真ん中が3歳、末っ子1歳で全く同じ状況で毎日怒鳴ってしまうほどイライラしてます…
イライラを抑える方法でなくてスミマセン…
同じ過ぎてついコメントしてしまいました🥲
手足口病ではないですが私が風邪をどこからかもらってきて咳が酷く、そんな中、夏休み中の子どもたちに振り回されて自分が壊れそうです…
うちの3歳の子もわがままと癇癪がかなり酷くイライラしまくりです…
さらに11歳の上の子も言う事聞かず、3歳児とも喧嘩しまくるし、仲良くしてもドタバタ走り回ってほんとに夏休み地獄でした…
明日から小学校と幼稚園が始まるのでやっっっっと解放されます🫠
気を紛らわせる為に甘いもの食べてぶくぶく太ってきて本当にそろそろヤバいです😮💨
ままりん
あー。同じ気持ちです。いますぐあなたとお茶したい。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。
-
はじめてのママリ🔰
共感していただいて嬉しいです(T_T)
世の中の寛大な心を持っているママさん大尊敬です。
なんでも許せる…なんて思えたことありません。着替えや食事くらい3歳なら自分でやってほしいし、1歳のいたずらと後追いにイライラしまくりです😔- 27分前
コメント