子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が最近泣きが激しくて、夕方は自分まで泣きたくなります。同じような経験をしている方いますか? 1歳2ヶ月の娘を育てています。 最近尋常じゃないぐらいの泣きがあります。 このぐらいの子はみんなこんな感じなんでしょうか… 夕方泣きすぎてこちらまで泣きたくなります… 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 3 1歳 1歳2ヶ月 たかなつ(8歳) コメント 退会ユーザー 夜泣きがかなり酷いです。 日中に泣くより酷いので参ってます。 日中もそうかわかりませんが、それも成長の1つで、脳に刺激がいきすきるとなると書いてありました😣 2月27日 退会ユーザー ちなみに同じ月齢の娘です。。 2月27日 たかなつ 早速コメントありがとうございます。 そうなんですね… 夜泣きはあまりしないのですが この時間ギャン泣きは ご飯作っている時が多いので てんてこ舞いです。 2月27日 退会ユーザー 黄昏泣きもありますよね… いろんな泣きがありすぎて、どれが当てはまるか難しいですよね😔 2月27日 たかなつ 機嫌よく遊んでたのに急に泣き出したり 何泣きかさっぱり分からないです。 まだ喋れるわけじゃないので 難しいですよね… 2月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに同じ月齢の娘です。。
たかなつ
早速コメントありがとうございます。
そうなんですね…
夜泣きはあまりしないのですが
この時間ギャン泣きは
ご飯作っている時が多いので
てんてこ舞いです。
退会ユーザー
黄昏泣きもありますよね…
いろんな泣きがありすぎて、どれが当てはまるか難しいですよね😔
たかなつ
機嫌よく遊んでたのに急に泣き出したり
何泣きかさっぱり分からないです。
まだ喋れるわけじゃないので
難しいですよね…