MAMA
私もそんな感じでしたよー!
moca
心配になりますよね😣
私もそんな感じで、塊も出ました💦
1ヶ月検診では経過はいいと言われて、産後1ヶ月半には悪露はなくなりました!
鮮血出た時は休むようことを心掛けていました🙌
ふー
そこまで、きにしなくて大丈夫だとおもいます
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
電話で病院に相談されてはいかがでしょうか?お大事になさってくださいね(´◡͐`)
ぷ
みなさんありがとうございます😭!
腹痛も特にないので様子を見てみようと思います✨
MAMA
私もそんな感じでしたよー!
moca
心配になりますよね😣
私もそんな感じで、塊も出ました💦
1ヶ月検診では経過はいいと言われて、産後1ヶ月半には悪露はなくなりました!
鮮血出た時は休むようことを心掛けていました🙌
ふー
そこまで、きにしなくて大丈夫だとおもいます
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
電話で病院に相談されてはいかがでしょうか?お大事になさってくださいね(´◡͐`)
ぷ
みなさんありがとうございます😭!
腹痛も特にないので様子を見てみようと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
週4〜5の休憩なし5時間パート勤務ですが、最近めちゃくちゃ疲れるのですがキャパ狭すぎですか? 子供2人、小学生の低学年と中学年。 朝は6時前起床、旦那の弁当作り→朝食作り。 子供が7時35分に家を出るのですが、行き…
子供の習い事辞めたいです...。 可哀想でしょうか。 皆さんならどうしますか? 入部して1年。全く上手くなってません。 全く覚える気がなく最初はコーチからもこうする!などと 指示が入ったり怒られたりしてたのが今で…
最近育児うまくいかないです。 息子も私の顔色を伺っていると思います。 色々やらせてあげたいのに、自分に余裕がないです。 今日のお昼寝明けも散歩行く!というので、ご飯の準備もあるけどいいよ!でもご飯作りたいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント