あっちぃ
とりあえず病院に電話してみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
破水だったら赤ちゃんも危ないかもしれないので、病院行ってみた方がいいですよ!!
それに病院のスタッフさんたちは、いろんなケースに慣れてますので恥ずかしいなんて全然気にしなくて大丈夫ですよ(^^)
りつ
においしますか?無臭、もしくは精液くさかったから、破水です。
病院へ電話して、ゴーです!!!
ふがし
破水だとにおいがあまりないと思います。私の場合水みたいな感じでした!
ぽんこつちゃんこ
電話した方がいいですよ!
恥ずかしいなんて関係無いですよ☺👍
2児のママ
匂いはしませんか?
破水は自分で止められないのですが
尿漏れだと自分でとめられます!
グリコママン
電話してみてください!
私は38週で尿漏れ?と思って一応病院に行ったら破水で即入院でした💦
退会ユーザー
とめようと思って止まらなかったら破水ですよ!!
においはどうですか?
とりあえず電話してみましょう!!
まま
びちゃびちゃになるほどなら病院に連絡した方がいいと思います💦
まーぼー
自分の意思で止められますか?破水なら止められません。電話したほうがいいと思います!
コマ
びちゃびちゃなほど漏らしますか?笑
破水だと思うので電話した方が良いと思います^ ^
ポケモン大好き倶楽部♡
電話した方がいいです。破水なら大変です(´・ω・`)
年子ママ
もし破水だったらこわいし
病院の先生も尿漏れの方とか
なれてると思うのでとりあえず
電話してみた方がいいと思います!!
さこちゃん
すぐに言って検査してもらっほうががいいですよ!
たとえ尿漏れでも恥ずかしいことではありません🙌
破水だったらこの後起こるリスク等も考え早めに連絡をしてください!
あゃたん
破水だったら急がないと赤ちゃんが感染症起こしちゃう可能性がありますから、どちらかわからなかったら病院行きましょう(*´∀`)
尿もれでも歓迎してくれますよ(*´∀`)
2児のママ
恥ずかしくないですよ!
病院に電話してみてください!
私も2人目の時ズボンまでびちゃびちゃになって尿もれでした😅
赤ちゃんどんどん大きくなるので仕方ないです😳
あゆ
恥ずかしくないですよ(*´∀`)♪
電話してみてください( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
赤ちゃんになにかあったら大変です(* ´ ˘ ` *)
はるまま
私は1人目の時人工破水しましたが
すごい音がしました!風船が割れる感じです!音がしなくて尿でもわからないので心配ですねm(__)m
★
匂いでわかるかもしれないです!
私は破水だと思って行ったら尿漏れでした……。笑
恥ずかしかったけど「なにかあってからじゃ遅いからこれでいいんだよ!」といわれ恥ずかしさもなくなりました(╹◡╹)
わかば
私もちょろっと出て尿もれ?と思ったけど破水だったので電話したほうがいいです!
何もなければそれでいいですし!
破水してたら点滴しなきゃいけないので早めに電話をおすすめします!
なぎさ
出続けてるなら破水です!
今すぐ病院へ!
たまご
1人目妊娠中(38週頃)に夜お風呂上がりいつものように体拭いてたらドバドバーっと水が出てきて自分でも止められなかったので破水!?と思い病院に電話し行って検査したところ破水してなくてただお風呂の水が出てきたんだと思うよと看護師の方に言われました😅
シャワーだけだったのに!?と思うところもありましたが破水してなくて良かったー!!!!と思った思い出があります*ˊᵕˋ*
看護師さんに言われた時はちょっと恥ずかしかったけど安心したのでずっと不安になってるよりは全然いいです!
コメント