※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
妊娠・出産

昨日が予定日でまだ出産していません。検診で1センチしか開いていないけど、胎動は元気な証拠。3200gだったけど、どれくらい増えるかな?

昨日が予定日だけど..まだまだ出てきてくれなそう😔検診の時まだ1センチしか開いてないって言われたしな〜😔でも胎動もめちゃくちゃ激しいし元気な証拠なんだろうな~😉💓
この間の検診で3200gあったけど..後どのくらい増えるのかなぁ?😌✨

コメント

この時期の体重はだいぶ誤差も出るそうですよ⤴私は39週で3,300越えてるかなって言われたけど、40週で出てきたときは3200でした👍
お母さんのお腹の気持ちいいんですね、もうすぐ会えますよ~🎵
楽しみですね😄

• えりか

えりか

コメントありがとうございます♪
    そうなんですか💡
    早く逢いたいです(^^♪
    はい、楽しみです😃🎶

• 2月27日
かんちん

早く会いたいですよね(*´∇`)
実際赤ちゃんでてくると言われていた体重より軽いことが多いですよ(・∀・)

• えりか

えりか

コメントありがとうございます♪
    早く逢いたいです😍
    そうなんですか💡初めてなので..そんな大きくて大丈夫なのか?!と思ってしまいました(笑)

• 2月27日
  • かんちん

かんちん

私も言われていた体重より軽く生まれましたよ(・∀・)そのぐらいの体重であれば心配なく元気に育ってくれると思いますよ(*´∇`)ノ育児大変ですが、それ以上に幸せも沢山増えますので楽しんでくださいね♪

• 2月27日
  • えりか

えりか

そうなんですか😌
    なら良かった😭😭
    はい、ありがとうございます♪
    新ママ頑張ります(^-^)/

• 2月27日
  • かんちん

かんちん

はい(^Д^)頑張ってください!出産は呼吸が大事なので(*´∇`)ノ

• 2月27日
  • えりか

えりか

ありがとうございます(^^)/
    呼吸ですね😊いつ産まれてもいいようにお風呂場とかで練習してます(笑)

• 2月27日