最近、家族と喧嘩して実家に一ヶ月息子と過ごした女性。話し合いで戻ったものの、夫の協力がなくて疲れている様子。
今年入りすぐ大喧嘩して実家に息子約1ヶ月と居ました。
原因ヮ『息子のコト何も考えてないしお前も何も考えてない』って言われた一言(。>д<)
誰よりも1番に息子のコト考えてるし息子優先で動いてる❗
それなのに…って思いました😱
で、話し合いをやり『もー1度ちゃんと協力するし息子のコトも考えるから』って言われ最近戻って来ました❗
でも…変化無し!!(゜ロ゜ノ)ノ
協力無いしこっちがご飯の支度とかしててバタバタしてるのにも関わらず『俺ぢゃダメだからお母さんのコト行きな』とか『お母さんに抱っこしてもらいな』とか…
忙しくて手が離せないからこそやって欲しいのに…
何度言っても解ってもらえません。
そー言うのに疲れちゃった😱
- 絵梨香
絵梨香
変換ミス!
息子と約1ヶ月実家に居ました。です!
はじめてのママり
話するよーなったら変わる可能性もありますねほし
-
はじめてのママり
途中で送ってしまいました😭一歳半くらいなればパパとか言うので変わることを願いますね😭
- 2月27日
-
絵梨香
周りからよく言われるのが『旦那さんヮ父親の自覚ないし見えないね』って(´・ω・`)
第三者がそー見えるのでやっぱり!って思いますね😱
変わるなら産まれてから変わってほしかった…- 2月27日
けみは🦄
それ、イライラしますね(>_<)
今手が離せないからお願い!とお願いして、パパだと嬉しいね〜、パパがやってくれたからだね!
とパパをべた褒めしてみては??
懐くと可愛いって可愛がってくれるんですけどね〜(>_<)頼りにして褒め称えてみては…?(´∀`)
-
絵梨香
何回も『お父さんと遊んでもらえてィィね』とか『お父さんの抱っこィィね』って言って褒めたんですけど効果無し!!(゜ロ゜ノ)ノ
旦那ヮゲームやりながら『こっちおいで』って言って息子と遊びません。
息子も旦那のコト好まず逃げてしまいます!
父親の自覚が無いとか見えないねって第三者がよく言うんですけど…
それ解るんですよね😱
確かに自覚ないし可愛がりもしないので😢- 2月27日
退会ユーザー
旦那さん、基本は一生そのままだと思います!(笑)2歳とかお話できるようになれば多少お子さんのことはみてくれるようになるかも知れませんが。結婚してから人間そう簡単に変われないってしみじみ思います😂
コメント