コメント

龍ママ
うちもとても夜泣き凄かったです!
夏だったので、散歩したり、ドライブしたり…あとはひたすら付き合ってました💦
龍ママ
うちもとても夜泣き凄かったです!
夏だったので、散歩したり、ドライブしたり…あとはひたすら付き合ってました💦
「女の子」に関する質問
千鶴 ちづるって 古いですかね?(⌒-⌒; ) 女の子でも女性になってもおばあちゃんになっても 素敵で日本人らしいかなぁと思ったのですが 旦那には古臭いと言われました(⌒-⌒; ) この名前だけが唯一胎動激しくなるのでビ…
真横にいる1歳1ヶ月の次女の口がくちゃい 長女も寝始めたら臭くなる なぜ我が家の女の子たちはお口がくちゃいのか 歯磨きしてもフロス毎日してもハキラ食べさせてもくちゃい なぜ!!!!!!
4学年差のきょうだいを育てています。 自我の塊×2、一人っ子×2という感じで、今は可愛いよりも大変しんどい無理の気持ちのほうが完全に上回っています。 5歳の娘と1歳の息子、誕生月が同じの4歳0ヶ月差です。 娘は赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあ
ありがとうございます
いくつまで夜泣きありましたか?
龍ママ
2歳前ですかね…今でも起きることはありますが、夜泣きみたいに何しても無理!って程ではありません。
かあ
そうなんですね〜〜
ありがとうございました
頑張ってみます