コメント
くまはる
息子が2歳になるころに(6月下旬)行きました◡̈
水族館は楽しそうに見てくれました!あとはホテルのプールで遊ぶ時間が長かったです。
食事はガイドブックにあるような沖縄料理のお店ばかり行きましたが、どこも子連れでも全く問題なく美味しく食事できましたよ✨座敷のあるお店ばかり選んだからか楽でした。
くまはる
息子が2歳になるころに(6月下旬)行きました◡̈
水族館は楽しそうに見てくれました!あとはホテルのプールで遊ぶ時間が長かったです。
食事はガイドブックにあるような沖縄料理のお店ばかり行きましたが、どこも子連れでも全く問題なく美味しく食事できましたよ✨座敷のあるお店ばかり選んだからか楽でした。
「子連れ」に関する質問
保育園の親子遠足って下の子連れて行ってもいいですか? 年長の子の親子遠足があります。下の子は一歳時クラスです。 上の子が下の子も一緒に行きたいと言うんですが、下の子も保育園お休みして一緒に行ってもいいんでし…
東京にお住まいの方、詳しい方、教えてください🙇♀️ 1月にサンリオピューロランドに行きます。 ホテルはどこが便利でしょうか? ピューロランドの公式サイトに載っている近隣ホテルはビジネスホテルが多くて子連れには泊…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃも
ホテルのプールですね!なるほど☆海でパシャパシャするくらいはできましたか?
ほんとですか!座敷のあるお店ですね!!参考になります!ちなみにそれは那覇市内とかですかね?
くまはる
ホテルにプライベートビーチがなかったので海は砂浜で遊んだりファミリーフォトを撮ったくらいでした😂
お店はホテルの近くで探したので恩納村近辺です!!那覇市内は行きませんでした。
ちゃも
そーなんですね!☆海でのアクティビティどうせできないんですが行くだけ行ってみたくて(^ν^)
あ!今考えてるの恩納村のホテルです!そーゆうお店があるんですねー!!探してみます!
ありがとうございます♡