子育て・グッズ AB兼用のベビーカーを持っているのですが軽くてコンパクトになるB型の… こんにちは。 AB兼用のベビーカーを 持っているのですが 軽くてコンパクトになるB型の ベビーカーを買おうか悩んでます。 あった方がいいとか なくてもいいとか B型のいい点、悪い点など 教えてください🙇♂️ 最終更新:2018年2月28日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ K(7歳) コメント みん アップリカのマジカルエアーつかってます!まじで軽いです!(笑)上の子から下の子へ、産まれた子が半年過ぎたらと3代使う予定です😊 悪い点はタイヤが細めなのでボッコボコの道や砂利道に弱いくらいかな? 2月27日 K お返事遅れてごめんなさい! コメントありがとうございました✨ 軽いのいいですよね😳🎶 そうなんですね、、、🤔 色々見て検討したいと思います!! 2月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
お返事遅れてごめんなさい!
コメントありがとうございました✨
軽いのいいですよね😳🎶
そうなんですね、、、🤔
色々見て検討したいと思います!!