コメント

みん
アップリカのマジカルエアーつかってます!まじで軽いです!(笑)上の子から下の子へ、産まれた子が半年過ぎたらと3代使う予定です😊
悪い点はタイヤが細めなのでボッコボコの道や砂利道に弱いくらいかな?
みん
アップリカのマジカルエアーつかってます!まじで軽いです!(笑)上の子から下の子へ、産まれた子が半年過ぎたらと3代使う予定です😊
悪い点はタイヤが細めなのでボッコボコの道や砂利道に弱いくらいかな?
「ベビ」に関する質問
1ヶ月27日の女の子ママです 日中ずっとグズグズするタイプの子なのですが、買い物や病院などママ(私)とベビだけで出掛けられる自信がないです🥲🥲🥲 今までは私の母と義理母が入れ替わりで来てもらっていたので(上京してい…
来月の頭くらいに出産予定で、10月末に義母の誕生日and還暦祝いをレストランでやるみたいです 私とベビは参加しないですが他の身内は全員参加します。 旦那と長女も行きます。 産んだあと義母が数日お手伝いで来てくれ…
旦那には3ヶ月育休をとってくれました なかなか男性で育休をとってくれないしありがたいことですが まだ生後2ヶ月半でそんなに人混みにお出かけも避けたく炎天下だからなかなかお散歩もたまにしか行けていません💦 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かよ
お返事遅れてごめんなさい!
コメントありがとうございました✨
軽いのいいですよね😳🎶
そうなんですね、、、🤔
色々見て検討したいと思います!!