コメント

みん
アップリカのマジカルエアーつかってます!まじで軽いです!(笑)上の子から下の子へ、産まれた子が半年過ぎたらと3代使う予定です😊
悪い点はタイヤが細めなのでボッコボコの道や砂利道に弱いくらいかな?
みん
アップリカのマジカルエアーつかってます!まじで軽いです!(笑)上の子から下の子へ、産まれた子が半年過ぎたらと3代使う予定です😊
悪い点はタイヤが細めなのでボッコボコの道や砂利道に弱いくらいかな?
「ベビーカー」に関する質問
旦那の感覚が理解できません。 ベビーカー片手運転 車は親指1本で運転 外食で子供に唐辛子入りのトマトパスタを食べさせる 子供用に出してもらったスプーンを自分が使う 1日一緒にいただけでも変人で一緒にいて疲れます…
夏の暑さ対策どうされてますか? 自転車のときは冷感シートにジェルの保冷剤を入れてなんとかしてますが、歩いて電車などを乗り継いでのお出かけのときの暑さ対策が難しいです。(ベビーカーはもう乗りません,) ひんやり…
10ヶ月なりたての赤ちゃんです。 外で名前を呼んでもほとんど反応しません💦 ベビーカーに乗っている時(背面)声を掛けても見上げてくれません。 たまに自分から見上げてくることはあります。 家だと反応してくれることも多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かよ
お返事遅れてごめんなさい!
コメントありがとうございました✨
軽いのいいですよね😳🎶
そうなんですね、、、🤔
色々見て検討したいと思います!!