妊娠・出産 妊娠中に乳ガン検診を受けたことがなく、悩んでいます。同じ状況の方はどうされましたか? 妊娠中に乳ガン検診(触診)行かれたかたいますか? 3月31日までの券が市役所から届いてて 子宮ガン検診は妊婦検診優先してくださいと書いてあったのと紙がくる前にやってあったのでやらないのですが 乳ガン検診はやったことないので 行くべきなのか悩んでます。 同じような状況だったかたどうされましたか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 妊婦 妊娠中 妊娠 妊婦検診 くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 券があるなら行っても良いかもしれませんね(*´ω`*) 私は妊娠中へんなものを見つけてしまったので受けました😅妊娠中はエコーのみなのですぐ終わりました(゚ω゚) 2月27日 くろねこ コメントありがとうございます♪ 一応500円くらいは支払わなきゃいけないみたいなんですが 子供が産まれてからだとなかなか行く機会もないのかなぁと😣 妊娠前からしこりがあったので この機会に行ってみます(゚ω゚)✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます♪
一応500円くらいは支払わなきゃいけないみたいなんですが
子供が産まれてからだとなかなか行く機会もないのかなぁと😣
妊娠前からしこりがあったので
この機会に行ってみます(゚ω゚)✨