ほし子。
私も1ヶ月検診の時に悪露を
取ってもらいましたけど
その後も出血やおりものは
ちょこちょこありました。
白いおりものは卵膜だと
思います、時期に止まりますよ!

ともとも
質問への回答ではなくてすみません🙇♀️
ちょっとお聞きしたいのですが、悪露を取ってもらった時は痛みなどどうでしたか?また麻酔とかやりましたか?
実は私もまだ悪露が残っていると言われて、経過観察中です💦
ほし子。
私も1ヶ月検診の時に悪露を
取ってもらいましたけど
その後も出血やおりものは
ちょこちょこありました。
白いおりものは卵膜だと
思います、時期に止まりますよ!
ともとも
質問への回答ではなくてすみません🙇♀️
ちょっとお聞きしたいのですが、悪露を取ってもらった時は痛みなどどうでしたか?また麻酔とかやりましたか?
実は私もまだ悪露が残っていると言われて、経過観察中です💦
「サプリ・健康」に関する質問
ジエノゲストか別のピルでもなんでも良いのですが、副作用で気持ち悪さが出た肩、初めて服用からすぐに症状でましたか? それとも何日か服用してから症状出ましたか? 初めてジエノゲストを服用します。 明日〜月曜日の…
風邪ひかないための対策教えてください🙇♀️ 現在妊娠中で免疫力が低下してるからか、子どもが風邪ひくと毎回うつって、薬のめないし治りも遅くて困ってます🥹 扁桃腺も腫れやすいのに痛み止めも飲めずにのど飴で耐えて…
大人どちらかが風邪やインフル・コロナになった場合、寝る時は部屋を分けますか? 2LDKに3人で住んでいて、寝室では3人で川の字で寝ています。これまで大人だけか発熱したことがなく……インフルになったらみなさんどうし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント