コメント
ゆち/⛄️💛💙
UNIQLOは首座り前の子の乗れるコンビのはありませんが、
腰の座ってる子が乗れるカートはあります!
ツルハは、コンビのがだいたい各店1台
腰座りの子のカートはもう少し置いてあると思います!
ゆう
たしかしまむらは子供用のベビーカーあったかと思います💡
ハニーズ、私は一番近い店舗がひたちなかのファッションクルーズなので、ファッションクルーズのベビーカーを借ります✨
カワチとツルハにも子供用ベビーカーありますよ☺️
-
みけねこ
しまむらとカワチとツルハの情報ありがとうございます!
ファッションクルーズ近いんですか!羨ましい😍
我が家は内原イオンもファッションクルーズもやや遠い中間地点で…試着したくて実店舗に行きたいのですがなかなか大変です😣
教えていただいたので安心してお店に行けます!ありがとうございました!- 2月27日
しも
水戸市在住です!
水戸市ではないですが茨城町のイオンタウン内にユニクロ、GU、西松屋、ハニーズ、サンドラッグが入ってます!
イオンタウン内共有のコンビのベビーカー置いてありますよ!
-
みけねこ
イオンタウン!行ったことあります😆…なのに、貸出ベビーカーの存在に全く気づいておりませんでしたっ笑
赤ちゃん連れで気軽に入れそうなお店が揃ってて、ベビーカーも借りれるならお買い物ぜんぶそこで済ませられますね!うわーいい事聞きました、さっそく今日行ってみようかな笑
めちゃくちゃわたしのツボに入った情報でした。ありがとうございました🙇♀️- 2月28日
-
しも
ちなみにですがペットショップ前のエレベーター脇に置いてありますよ!
- 2月28日
-
みけねこ
イオンタウンのフロアマップの切り取りですが、これで言うOFFHOUSEの敷地内に表示されているエレベーター付近という事で合ってますか??
探してみますね!
親切にありがとうございます😭- 2月28日
みけねこ
コンビの、上に赤ちゃんが座り、下にカゴを置くタイプのベビーカー、ツルハドラッグにはあるんですね😊
10ヶ月の息子は、まだそのタイプしか使えないみたいで…ユニクロは残念でした、ですね😣
ご丁寧にありがとうございました!参考になりました!