妊娠・出産 年末から風邪引いたりで治ってまた風邪引いて辛くてここ二ヶ月くらいの… 年末から風邪引いたりで治ってまた風邪引いて辛くてここ二ヶ月くらいの間で風邪薬を医者から処方してもらい一週間なり二週間なり飲んでることが多く、妊婦さんでも飲める風邪薬とはいえ極力は避けたい薬ですがしんどくて飲みきってます。元気に産まれてきてくれたらよいけど、わたしも結構風邪ばかりひいて薬飲んでたよて方いますか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 妊婦 風邪薬 ハイビスカス(8歳, 10歳) コメント RY ♛ Mama 飲んでましたよ😊 授乳中の今でも飲んでます!! 季節の変わり目になると必ず風邪引きます(笑) 2月27日 ハイビスカス コメントありがとうございます。 そうなんですか、辛いですよね。 結構長い期間飲んでましたか? 2月27日 RY ♛ Mama 05日ぐらいです😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイビスカス
コメントありがとうございます。
そうなんですか、辛いですよね。
結構長い期間飲んでましたか?
RY ♛ Mama
05日ぐらいです😊