※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sia
サプリ・健康

熱が出て3日目で流石にと思って病院行ったらインフルA型でした😭😭ご飯も…

熱が出て3日目で流石にと思って病院行ったらインフルA型でした😭😭
ご飯もあまり食べられなくておっぱいも張らずミルク飲ませていて薬の関係で熱が下がって2日は授乳やめるよう言われました。

そんなに授乳していないともう出なくなってしまうんじゃないかと心配です。

こういうときミルク飲める子でよかったとは思うのですが授乳できなくなるかと思うとやっぱりちょっとさみしい(T_T)

同じような方でその後出なくなったとか出てたよとかあったら教えてください(T_T)

コメント

ゆのまま

搾乳機はお持ちですか??
搾乳して、もったいないですが捨てるしかないですね(´・◡・`)

ぽんすけ

私の娘は鼻風邪だったんですが、薬を飲んでる間ほとんど飲まなくなって、完母なんですが、風邪ひく前は4時間毎の授乳だったのに風邪治ったあとから3時間毎に戻っちゃいました💧

胸も前ほどはらなくなったし出が少なくなった気がしますが、うちの娘はミルク飲まなくて困ってます💧