妊娠・出産 黄色?クリームいろっぽいのおりものってよくないですか?😫病気とかじゃな… 黄色?クリームいろっぽいのおりものってよくないですか?😫 病気とかじゃないですよね?😱 最終更新:2018年2月27日 お気に入り おりもの クリーム ♥(6歳, 9歳) コメント まんま ガンジダ膣炎で白っぽいような、クリーム色っぽいようなおりもの出ます! 痒くないですか?? 2月27日 ♥ かゆみはないです😫!! 2月27日 まんま 痒みが出ればガンジダの可能性あるかと思いますが、心配であれば、婦人科見てもらうのがいいと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
かゆみはないです😫!!
まんま
痒みが出ればガンジダの可能性あるかと思いますが、心配であれば、婦人科見てもらうのがいいと思います!