ととちゃん
あると思います、
ストレスや疲労でホルモンバランス崩れて生理が早くきたりします😣
はじめてのママリ🔰
あると思います🤔
退会ユーザー
増えます!ホルモンバランスでおりものの様子が結構変わるきがします🤔
ととちゃん
あると思います、
ストレスや疲労でホルモンバランス崩れて生理が早くきたりします😣
はじめてのママリ🔰
あると思います🤔
退会ユーザー
増えます!ホルモンバランスでおりものの様子が結構変わるきがします🤔
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん、これ経験してる方に質問です。 昨日の20時ぐらいにロキソニンのんで、今もまだ痛みがあります。 今救急外来で色々検査してて、 ct検査はとってないです(一時間ぐらいかかるから) でもカロナール処方されました…
ママさんたち1日どのくらい食べてますか? 産後5ヶ月中々痩せなくて困ってます🥲︎ そもそも、痩せてるママさん、平均体重くらいのママさんは1日にどのくらい食べているのでしょうか? 1日の運動は保育園の送り迎えくらい…
原因不明の貧血で悩んでいます。 毎年人間ドックで貧血を指摘されるのですが、ヘモグロビンが大体8程度です。昔から貧血だったわけではなく、2人目産んでしばらくしてからです。 鉄剤飲んでる間は数値も回復するのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント