みー
持って行くべきだと思います🙄んー、クッキーや日持ちするお菓子とかですかね?🤔
idm
一緒に行くママ達と相談して被らない物にします!
仲の良さにもよりますが、大人数だとケーキかお菓子とか食べ物たくさんになるので仲良ければ実用的な箱ティッシュとかお手拭きとか持って行く時もありますw
みー
持って行くべきだと思います🙄んー、クッキーや日持ちするお菓子とかですかね?🤔
idm
一緒に行くママ達と相談して被らない物にします!
仲の良さにもよりますが、大人数だとケーキかお菓子とか食べ物たくさんになるので仲良ければ実用的な箱ティッシュとかお手拭きとか持って行く時もありますw
「0歳」に関する質問
娘を1歳から保育園に入れて職場復帰してます。 Xで0歳クラスから入園の愛情不足についての論争みるたびに落ち込んでしまいます😭 娘のこと大好きです。でも職場は育休一年しかないし、 1馬力でやっていける経済力もないで…
0歳での復帰、時短かフルか悩んでいます 8月生まれの息子を子育て中です。 1歳までは自分で見たいと思いつつ、途中入園も1歳4月も激戦のため泣く泣く0歳4月での復帰を決めました。 仕事はメーカーの企画職です。働くのは…
雛人形、買わない方いますか?雛人形の代わりになるもの、何かないでしょうか? うちはマンションなので収納も少なく、飾り台のようなものもありません💦 置けるとしたらテレビ台か…しかし子どもが2歳と0歳なので、絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント