※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーズケーキ
妊娠・出産

検診で子宮口が開いてきていることを報告。自然陣痛が分からず不安。痛みに強いので心配。予定日まで少し。陣痛がつくことを願っています。

質問というより報告です^^*
いつもお世話になっています☆
今日検診で子宮口が2.5cmから3センチ満たないくらいに空いてるからと、初めて内診グリグリされました😶ただ思ってたより痛くなかったのでこんなものなのかなーって感じでしたが..(笑)
先週にはまだ指1本くらいだったのが進んで良かったーと思う反面..前にも質問した通り自然陣痛ってものを体験した事がなく誘発でいきなり痛くなったのしか経験がなく、自然の陣痛気付くのか、家できてしまったら分かるのかなーとかちょっと怖がってます😌
皆さん波があるから分かるから大丈夫〜と仰ってますが、意外と痛みに強いのでどうなんだろうと、そうゆう意味でのドキドキが凄いです(笑)
こんなんでも分かるのでしょうか?🤔
予定日まで後少しで我が子に会えるのも後少し♡
陣痛がつきますように(><)

コメント

ma.

もうすぐですね(^O^)頑張ってください!!⭐︎

• チーズケーキ

チーズケーキ

ありがとうございます♡
    早く出しちゃいたいので頑張ります♡

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

ドキドキですね🙄無事に産まれますように。お産頑張ってください☺️💓

• チーズケーキ

チーズケーキ

ありがとうございます😌
    後少し頑張りますヾ(●´∇`●)ノ

• 2月27日