雑談・つぶやき 加須市に引っ越してきたばかりで知り合いのママさんがいないです💦もうす… こんにちは😊 加須市に引っ越してきたばかりで 知り合いのママさんがいないです💦 もうすぐ2才6ヶ月になる娘がいます💕 加須市に住んでるママさん お友達になって下さーい(^^)! 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 友達 加須市 引っ越し 33❤︎(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ユキママ こんにちはー🎶同じく加須市に住んでます❤そして2歳8ヶ月の女の子を育ててます😍 周りには同じくらいの女の子が居なくて😍 良かったら仲良くしてください🎶 2月27日 33❤︎ コメントありがとうございます😊 同じくらいの女の子💕嬉しいです! こちらこそ仲良くしてください😊 あまり地域の名前わからないですが💦 加須市のどの辺に住んでいますか(^^)? 2月27日 ユキママ 周りは男の子か、おっきいか、ちっちゃい子ばかりで(笑) 私はイトーヨーカー堂から5分くらいの所に住んでます!! 2月27日 33❤︎ 私も引っ越してきたばかりだし、加須に友達が何人かはいるんですが、独身だったりで💦 じゃぁ加須駅の方ですか? 私は花咲徳栄の近くです😊 2月27日 ユキママ そうなんですね🎶 加須駅だと10分位です🎶 よく、花咲水上公園行きますよ🎶 今二人目がお腹にいて、つわりがおさまりつつあり、暖かくなって来たのでまた遊びに行こうかと思ってます🎶 もしよかったら、今度一緒にどうですかー?? 2月27日 33❤︎ つわりおさまってきて 良かったですね😊 是非是非💕一緒に遊んで下さい😊 2月27日 ユキママ 私32歳なんですけど大丈夫ですか??(笑)人見知りはしないんですけど(笑) 良かったら遊んてください❤ 2月27日 33❤︎ 全然大丈夫です! 私も28になるのでそんな 変わらないですよ😁笑 娘も喜びます💕 公園で遊ぶのも好きだし😊! 2月27日 ユキママ 良かった(笑)ダメだったら遠慮なく言ってもらったほうがありがたいので(笑)😚 あそこは公園が大きいからかなり娘はストレス発散できて最高です(笑) うちの娘も1人で遊ぶより2人のほうが楽しいだろうし🎶 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33❤︎
コメントありがとうございます😊
同じくらいの女の子💕嬉しいです!
こちらこそ仲良くしてください😊
あまり地域の名前わからないですが💦
加須市のどの辺に住んでいますか(^^)?
ユキママ
周りは男の子か、おっきいか、ちっちゃい子ばかりで(笑)
私はイトーヨーカー堂から5分くらいの所に住んでます!!
33❤︎
私も引っ越してきたばかりだし、加須に友達が何人かはいるんですが、独身だったりで💦
じゃぁ加須駅の方ですか?
私は花咲徳栄の近くです😊
ユキママ
そうなんですね🎶
加須駅だと10分位です🎶
よく、花咲水上公園行きますよ🎶
今二人目がお腹にいて、つわりがおさまりつつあり、暖かくなって来たのでまた遊びに行こうかと思ってます🎶
もしよかったら、今度一緒にどうですかー??
33❤︎
つわりおさまってきて
良かったですね😊
是非是非💕一緒に遊んで下さい😊
ユキママ
私32歳なんですけど大丈夫ですか??(笑)人見知りはしないんですけど(笑)
良かったら遊んてください❤
33❤︎
全然大丈夫です!
私も28になるのでそんな
変わらないですよ😁笑
娘も喜びます💕
公園で遊ぶのも好きだし😊!
ユキママ
良かった(笑)ダメだったら遠慮なく言ってもらったほうがありがたいので(笑)😚
あそこは公園が大きいからかなり娘はストレス発散できて最高です(笑)
うちの娘も1人で遊ぶより2人のほうが楽しいだろうし🎶