コメント
花
様子見でいいと思いますよ(^^)
注射で怖い思いをしたからだと思います
だっこしてたくさん話しかけて安心させてあげて下さい४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
mimi
あからさまな副反応が無いだけで体は抵抗してたりするので機嫌が悪くなったりしますよ!!
-
名無しさん
小さな体で頑張ってるんですものね!抱っこしててあげようと思います(^ω^)
- 9月26日
退会ユーザー
夜だけですよね?うちも注射して2日くらいは機嫌悪かったですが、おっぱい飲んでたりおしっこやウンチがかわりないなら病院まで行かなくてもいいと思いますが~💦昼間は機嫌いいのですよね?ママリでも注射したらご機嫌悪くなるっていうのよくみますが、何か嫌なんでしょうねぇ赤ちゃん(´Д`)
-
名無しさん
昼間も多少泣いてますが、それは今までもそうだったのだf^_^;)
初めてのことで心配で、´д`;抱っこしてたら気持ちよさそうに寝てるので大丈夫かなf^_^;)- 9月26日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ、抗体ができているので何らかの不調があるのか、注射で抑えられて痛くて怖かった夢をみたのか……(^_^;)
熱が出たりおっぱい飲まなくなったりとかあれば病院だと思いますが。予防接種は2回目以降からが副反応でやすいので次回からはお熱とか気をつけてあげてください。半日~1日はお熱でることが多いので、それでもおっぱい飲んでおしっこ出てれば受診しなくて大丈夫ですよー👍- 9月26日
-
名無しさん
おっぱい飲んでるしおしっこもしてるし大丈夫かなf^_^;)おっぱい飲みながらも時々泣きますが´д`;
2回目からの方が副反応出やすいなんて(゚o゚;;気をつけなきゃ´д`;- 9月26日
-
退会ユーザー
うちは2回目発熱して、38度手前くらいでしたが、3日くらいご機嫌ナナメでした(-""-;)
来週3回目なのでママも憂鬱です(笑)- 9月26日
-
名無しさん
小さい体にたくさん注射打つわけで、ご機嫌も悪くなりますよねf^_^;)しかも毎月のように´д`;
はるるるるはんさん頑張ってください!3回目(o^^o)- 9月26日
みさんこ
うちも3人目はそんな感じでしたよ!!
注射が嫌だったんだなぁって思って落ち着くまで3日間くらい子どもに付き合いました!
とりあえず抱っこして寝かせて起きたらまた抱っこしてって。
でも心配なら病院に行ってもいいかもされないですね
-
名無しさん
その子によって違うんですね〜(o^^o)しばらく様子みてダメなら月曜日にでも病院に行こうと思います!
- 9月26日
名無しさん
そうですよね。初めての注射ですもの怖いですよね´д`;