その他の疑問 Twitterで知り合った子ですが、・朝4時に奥さんに夜食、タバコを買いに… Twitterで知り合った子ですが、 ・朝4時に奥さんに夜食、タバコを買いにコンビニへ行かせる(具合悪くても) ・バイト代全部没収し、自分は好き勝手使ってる。 ・子供が入院して付き添いで一週間泊まり込みで看病している奥さんに臭い、近づくな 通院(子供)でタクシーは使うな 下の子は金かかる子供だと父親と二人で奥さんせめる これってDVに、あたりますよね? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り バイト コンビ 父親 タクシー コンビニ 甘党ママ(7歳, 9歳) コメント うるとらまん DVよりもモラハラとかに当たりそうですね😥 その奥さんよく耐えれてますね💦 2月27日 甘党ママ ですよね。 私なら即離婚です。 奥さん地元が北海道だからなかなか帰れないみたいで。 力になってあげられないのが悔しい… そうゆう事されてても好きみたいなのでなんにも言えないです😓 2月27日 うるとらまん 私も、そんな旦那なら即捨てて家でます。 それでも好きッて。。。ただの依存なのかも😅 近くに知り合いいないとかなると、旦那しか頼れないから、好きと思ってしまう、みたいな💧 2月27日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘党ママ
ですよね。
私なら即離婚です。
奥さん地元が北海道だからなかなか帰れないみたいで。
力になってあげられないのが悔しい…
そうゆう事されてても好きみたいなのでなんにも言えないです😓
うるとらまん
私も、そんな旦那なら即捨てて家でます。
それでも好きッて。。。ただの依存なのかも😅
近くに知り合いいないとかなると、旦那しか頼れないから、好きと思ってしまう、みたいな💧