子育て・グッズ 保育園グッズを作るのに15年ぶりくらいにミシンしました。すっごい下手… 保育園グッズを作るのに15年ぶりくらいにミシンしました。すっごい下手くそです。リフォーム店に頼むと綺麗にはやってくれますが、二千円とかかかるみたいです。裁縫苦手な方どうしてますか?? こんな縫い目だけど、とりあえず出来てれば持ってっちゃっていいですかね。はぁ、、、。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 保育園 保育 グッズ ミシン 五月の桜(7歳) コメント 退会ユーザー はじめは気になりますが、使っているうちにクタクタになるので気にしません!笑 2月27日 五月の桜 そうですよね。だんだん気にならなくなりますよね、きっと。 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
五月の桜
そうですよね。だんだん気にならなくなりますよね、きっと。