コメント

ベビさよ
今月1歳になりました。
2人目で上は男の子なので一通り押し車や三輪車は持っているので迷いました。
一緒に買い物に行き、いくつか見せて反応が良かった(自分で箱を触ろうとする)物にしました。アンパンマンのピアノ(8個上にキャラが並んでいて下が鍵盤になっている)を買いました。おもちゃたくさんあるけどピアノは持ってなかったので。
後靴がお下がりしかないので室内でも履ける女の子らしいものを買いました。
ベビさよ
今月1歳になりました。
2人目で上は男の子なので一通り押し車や三輪車は持っているので迷いました。
一緒に買い物に行き、いくつか見せて反応が良かった(自分で箱を触ろうとする)物にしました。アンパンマンのピアノ(8個上にキャラが並んでいて下が鍵盤になっている)を買いました。おもちゃたくさんあるけどピアノは持ってなかったので。
後靴がお下がりしかないので室内でも履ける女の子らしいものを買いました。
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝖭𝖺𝖺✿*.゜
お洋服とか靴とか
おもちゃよりそっちの方が
いいですよね🤔
きっと!
ベビさよ
姉妹ならおもちゃももういらないかんじですよね💦ちなみに弟家族(子供あり)からはブーツ、ヘアピン、ヘアゴム、コートを貰いました。姉妹お揃いの服とか可愛いかも❤男女なのでなかなかお揃いできないので姉妹コーデ可愛くていいですね。
𝖭𝖺𝖺✿*.゜
おもちゃは沢山あります!笑
なるほど!
姉妹コーデ可愛いですね👏
まだ同じ服買ってあげた時
なかったので…!
参考にします🤣
最近やっとセパレートにしたので!
いい案ありがとうございます🙇♀️💕
ベビさよ
いえいえ🎵
きっと妹の誕生日うれしいけど妹だけチヤホヤされて上は面白くないと思うのでお姉ちゃんにもプレゼントできたらいいかなと思います☺