サプリ・健康 産後4ヶ月です!最近、ふと鏡を見たら…頬(小鼻の横あたり)の毛穴がめちゃ… 産後4ヶ月です! 最近、ふと鏡を見たら… 頬(小鼻の横あたり)の毛穴がめちゃくちゃ目立つようになっていました…!!!(ーー;) ショックです…たしかに、子供のことを優先してて、ケアが疎かになってました💦 産後、毛穴の開きって結構ありますか?? 何かいいケアあったら教えてください(*_*) 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 9 産後 頬 はれ☀︎(10歳) コメント みお お若いうちにしっかりケアしてください(笑) 私は、30過ぎてますが 30過ぎると色々悩みがでて来ますよー 乾燥していても毛穴広がりますから化粧水乳液クリームはどんなに疲れていても塗ります。 9月27日 はれ☀︎ 回答ありがとうございます! ですよね💦 お肌の曲がり角と言いますもんね(*_*)たぶん乾燥が原因です。今から頑張ってケア再開しますー!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ☀︎
回答ありがとうございます!
ですよね💦
お肌の曲がり角と言いますもんね(*_*)たぶん乾燥が原因です。今から頑張ってケア再開しますー!!