コメント

みお
お若いうちにしっかりケアしてください(笑)
私は、30過ぎてますが
30過ぎると色々悩みがでて来ますよー
乾燥していても毛穴広がりますから化粧水乳液クリームはどんなに疲れていても塗ります。
みお
お若いうちにしっかりケアしてください(笑)
私は、30過ぎてますが
30過ぎると色々悩みがでて来ますよー
乾燥していても毛穴広がりますから化粧水乳液クリームはどんなに疲れていても塗ります。
「頬」に関する質問
頬の毛穴なのですが、 赤くなっていて目立ちます。 毛穴が赤いってどういう状況なのでしょうか… 32歳です。 頬だけ毛穴が目立ちます…… あまりスキンケアに詳しくないので 肌やスキンケアに詳しい方、助けてください(;…
子どもさんにアレルギーがある方に教えてもらいです! アレルギーが出たとき、どんな症状でしたか?🥹 今朝、離乳食を食べたあとに頬に少しポツポツと小さな湿疹があるような気がします。元々、肌が弱い子なので普段から…
自分なのですが、今回の冬あたりから、顔にぶちぶちがいっぱいできて、消えなくなってしまいました😭ニキビ1つぷちってあるんじゃなくて、頬と額がぶちぶちザラザラだらけです。それまで顔の肌荒れで悩んだことなくて、こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はれ☀︎
回答ありがとうございます!
ですよね💦
お肌の曲がり角と言いますもんね(*_*)たぶん乾燥が原因です。今から頑張ってケア再開しますー!!