※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃんママ✩*
雑談・つぶやき

つわりの嘔吐で初めて鼻からも吐いた、、上手く呼吸できなくて怖かった(…

つわりの嘔吐で初めて鼻からも吐いた、、上手く呼吸できなくて怖かった(TДT)ピークがなかなか過ぎない…

コメント

まりるり

私も嘔吐でオレンジジュース鼻から吹き出したときはもはや笑いました(笑)
辛いけど必ず終わりが来るので大丈夫です。過ぎたらあっという間ですよ!

• りーちゃんママ✩*

りーちゃんママ✩*

コメントありがとうございます!
    本当ですか(TДT)?後々考えると笑えますが、その時は呼吸も出来なくて怖かったです…

ちなみにまりるりさんはいつつわり終わりましたか?

• 9月26日
  • まりるり

まりるり

そうですよね、私もその頃は辛くて泣いてばっかりでした。ジュースの時は物凄く咳き込んで息が出来なかったです。いつ終わるのかな、何をすれば軽くなるかなって調べる毎日でした。結局軽くなる方法はよくわからなかったですが……

私は5ヶ月過ぎくらいから徐々に落ち着きました。後期になってまた気持ち悪くて吐くようになりましたが、最初程ではなかったので気持ち的には楽でした。口にすると気持ち悪くなる食べ物飲み物は、出産後まで受け付けないものもありました(T_T)

• 9月26日
  • りーちゃんママ✩*

りーちゃんママ✩*

私もです、情けないですが泣いてしまいます。永遠に終わらない気しかしないし自分だけって思っちゃって…
    やはりそうですよね、私も窒息するんじゃないかと思って(TДT)
    毎日毎日調べ尽くして何も方法なんてなくて結局耐えるしかないんですよね。。。

5ヶ月過ぎですか!
    後期のつわりってやつですね(TДT)
    私もう約2ヶ月寝たきりの状態なのでまた後期なんて考えるだけで…泣

やはり一度ダメなものはダメだったりするんですね(ToT)
    私このつわりでかなりダメになったものが多いので怖いです(ToT)

• 9月26日