その他の疑問 授乳中の方、花粉対策はなにかされていますか?おすすめグッズはあります… 授乳中の方、花粉対策はなにかされていますか? おすすめグッズはありますでしょうか? なるべく薬は飲みたくないです💦 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 授乳 おすすめ 授乳中 グッズ ままり コメント yu-i 授乳中の花粉症辛いですよね😂 私は耳鼻科で授乳中も飲める薬をもらったのと、ドラッグストアで鼻に直接塗って花粉をブロックするのを買って塗ってます! 2月27日 ままり コメントありがとうございます! 鼻に塗るやつ、効果はどうですか(>_<)? なるべく市販ですませたくて… 2月27日 yu-i 私は塗ってその上からマスクをしてますがだいぶマシになるかなとは思います! 私はIHADAを使ってますが 目の周りにも塗れるので試しに使ってみては(^^)? 2月27日 ままり そうなんですね😆 試してみます‼️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
鼻に塗るやつ、効果はどうですか(>_<)?
なるべく市販ですませたくて…
yu-i
私は塗ってその上からマスクをしてますがだいぶマシになるかなとは思います!
私はIHADAを使ってますが
目の周りにも塗れるので試しに使ってみては(^^)?
ままり
そうなんですね😆
試してみます‼️